Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
October 27, 2012
Image Size
91.6 KB
Resolution
992×744
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,902
Favourites
87 (who?)
Comments
24
Downloads
11
×
Seraphim by olllga81 Seraphim by olllga81
Готово. Очень хорошенький пончик. [link]
Add a Comment:
 
:iconcitron--vert:
Citron--Vert Featured By Owner Nov 2, 2012  Hobbyist General Artist
I feature your wonderful deviation here [link]
Reply
:iconthandav:
thandav Featured By Owner Oct 31, 2012  Professional General Artist
cool
Reply
:iconnataliya13:
Nataliya13 Featured By Owner Oct 29, 2012
Эффектный!)
Reply
:iconspardarin:
spardarin Featured By Owner Oct 28, 2012
Очень красивый коняшка!
Reply
:iconcountessllywelyn:
CountessLlywelyn Featured By Owner Oct 28, 2012
Wow, this is awesome!!!
Reply
:iconrik-akeront:
rik-akeront Featured By Owner Oct 28, 2012   Digital Artist
Он офигенский:worship:
Reply
:iconolllga81:
olllga81 Featured By Owner Oct 28, 2012
Рик, вот заметила я что. Показывала я его Вконтакте, в группе коллекционеров моделей лошадей. Там у них принято покупать, перекрашивать масть более красиво и продавать. И вот люди там какие-то... недобрые в ядре группы. И вроде не говорят ничего обидного, а вот какое-то чувствуется пренебрежение, чуть ли ни презрение что ли. Тут у нас если кто что-то посоветует или покритикует, то дружелюбно, мягко. Даже незнакомые мне люди. А они как-то общаются так, будто прямо ассы, а я тут какашку раскрасила. А на деле - ни рисовать, ни лепить никто и не умеет. Ну да, перекрашивают. Так это вопрос техники. Зависть что ли ... Это я к тому, что у нас тут люди хорошие, добрые. Художники не унизить друг друга стараются, а помочь, и если видят хорошую работу, то готовы сказать тёплые слова, а не искать, к чему бы придраться. Мол, хороша работа, но ни за что этого не скажу, лучше расковыряю пальцем занозу какую-нибудь и вытащу из неё бревно, да всем покажу. Тьфу просто.
Reply
:iconanastasven:
Anastasven Featured By Owner Nov 9, 2012  Hobbyist
Какашками полить чужой достойный труд это очень по-русски, увы. Оля, ты мега-талантливый человек, делаешь невероятной красоты и ювелирной тонкости работы. Я страшно завидую твоему таланту, но по-белому)))

ЗЫ - Очень хочется совместное фото Салинеро и Серафима вместе
Reply
:iconines-ka:
ines-ka Featured By Owner Oct 29, 2012
Коняка просто прекрасен.А то, что он вылеплен а не перекрашен ему еще 100 очков вперед!
По поводу "недоброго" общения в рушных форумах это давно уже замечено. Вы им конкурент, поэтому ждать доброго отношения не стоит )) Я поняла одно: нужно делать то, что самому приносит радость и удовольствие, а благодарный зритель всегда найдется. А неблагодарный пусть идет в сад. Самое оптимальное-попросить доброй критики у профессионала друга. Он скажет Вам всю правду без зла и зависти.Тогда и замечания других сможете пережить менее болезненно, ато и вовсе пропустить мимо ушей :)Желаю Вам дальнейших творческих успехов и таких же чудесных результатов1
Reply
:iconolllga81:
olllga81 Featured By Owner Oct 31, 2012
Да, видимо, вы правы. И совершенно согласна по-поводу совета от добрых друзей. Ну да, есть такое, что хочется "похвастаться", но это незлобивое чувство, тем более, что я всегда готова поделиться советом, помочь и т.д. Да и вообще - я так думаю, что собиратели заводских моделей, это всё-таки не коллекционеры в высоком смысле слова. Коллекционеры покупают те вещи, которые им именно нравятся, берут за душу, это может быть всего несколько фигур. А собиратели берут всё, что произведено в этой нише. И акое ощущение, что не понимают собственно ... души изделия. Стоят на полке 10 одинаковых фигур в разном цвете. На мой взгляд, странно даже... накопительство... Ну ладно, Бог с ними, Вы меня как-то утешили, спасибо )) Да, нужно делать то, что приносит радость, тогда работа будет хорошей. А не думать о том, что будет пользоваться спросом. Главное, чтобы в работе была душа, тогда она будет приятна автору, а в случае надобности найдёт своего покупателя.
Reply
Add a Comment: